Il ristorante “La saletta di Francesco” è un ambiente riservato e accogliente con una stufa a legna nel salottino, due lunghi tavoli ed una cucina a vista dove si preparano ancora piatti nel rispetto della tradizione toscana e dove si possono gustare i prodotti della fattoria.

Organizziamo su richiesta pranzi e cene di lavoro, tra amici, banchetti in famiglia con i tuoi piatti preferiti con menu a partire da 30 euro a persona (per un massimo di 25/30 persone).

MENU

 

30,00 €

Antipasti misti**

Pappardelle fatte in casa al ragout (coniglio, capriolo, emiliana, cinghiale)

Mailaino di latte al forno con contorno (patate arrosto, purè, insalata, verdure di stagione)

Dessert (pere al forno caramellate all’arancia, crema inglese, ciambellone e vin santo, torta di cioccolata, torta di cioccolato e pere)

35,00 €

Antipasti misti**

Lasagne fatte in casa con ricotta di pecora e basilico

Arista di nero d’Aspromonte all’arancio con contorno (patate arrosto, purè, insalata, verdure di stagione)

Dessert (pere al forno caramellate all’arancia, crema inglese, ciambellone e vin santo, torta di cioccolata, torta di cioccolato e pere)

40,00 €

Antipasti misti**

Risotto con zucca gialla e taleggio

Granpezzo di cotrofiletto di manzo con contorno (patate arrosto, purè, insalata, verdure di stagione)

Dessert (zuppa inglese, frittelle di farina di castagne con mousse di ricotta al rhum)

PER PRENOTAZIONI

Telefona allo 055 83 01 271 o allo 339 28 50 655

MENU SCELTI E STUDIATI CON IL CLIENTE

SELEZIONE DI PRODOTTI A KM 0

CARNE E SELVAGGINA NOSTRANA

ORTAGGI DEL NOSTRO ORTO