Siamo lieti di ospitarvi nuovamente sulla nostra aia dopo quest'esperienza Covid19, che ci ha toccati un po' tutti. Seguendo le norme di sicurezza e igiene, siamo riusciti a creare un ambiente assolutamente magico e sicuro. Vi aspettiamo all'ombra del nostro...
Blog
Learn about Blog on our blog
read more
Produzione olio 2020
PRODUZIONE OLIO 2020 Da Novembre 2020 si avvierà un nuovo processo per il trattamento degli olivi antimosca. Mantenendo la nostra filosofia di Fattoria biologica, useremo il Caolino. Questo minerale argilloso creerà una pellicola sul frutto, rendendolo inospitale per...
Presentazione di due nuove miscele di vini, perfette per l’estate
L'Azienda Agricola Il Peraccio è lieta di presentare due nuove miscele di vini: IL PERACCIO BIANCO TOSCANA IGT 2018 DESCRIPTION TBD IL ROSACCIO DEL PERACCIO - PRESTO DISPONIBILE DESCRIPTION TBD
L’olio d’oliva Il Peraccio ha vinto la medaglia d’oro al concorso internazionale dell’olio d’oliva di Atene
L'Olio extravergine di oliva biologico monovarietale del Peraccio (2019) è stato premiato con una medaglia d'oro dal Concorso internazionale di olio d'oliva Athena e una medaglia di bronzo da Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA). Inoltre, la...
Vi aspettiamo all’ombra del nostro canniccio, tra i profumi deliziosi della nostra cucina toscana e la tranquillità delle nostre vigne e i nostri oliveti.
Biologico uve vengono interamente raccolte a mano dando origine a vini rossi molto profumati, di pronta beva, scorrevoli, gustosi e asciutti, come i vini tradizionali della Toscana Centrale.
Il nostro olio extra vergine di oliva biologico viene prodotto nella zona di Pelago in provincia di Firenze.