Blog

Learn about Blog on our blog
Il ristorante è di nuovo aperto

Il ristorante è di nuovo aperto

Siamo lieti di ospitarvi nuovamente sulla nostra aia dopo quest'esperienza Covid19, che ci ha toccati un po' tutti. Seguendo le norme di sicurezza e igiene, siamo riusciti a creare un ambiente assolutamente magico e sicuro. Vi aspettiamo all'ombra del nostro...

read more
Produzione olio 2020

Produzione olio 2020

PRODUZIONE OLIO 2020 Da Novembre 2020 si avvierà un nuovo processo per il trattamento degli olivi antimosca. Mantenendo la nostra filosofia di Fattoria biologica, useremo il Caolino. Questo minerale argilloso creerà una pellicola sul frutto, rendendolo inospitale per...

read more
Vi aspettiamo all’ombra del nostro canniccio, tra i profumi deliziosi della nostra cucina toscana e la tranquillità delle nostre vigne e i nostri oliveti.
Biologico uve vengono interamente raccolte a mano dando origine a vini rossi molto profumati, di pronta beva, scorrevoli, gustosi e asciutti, come i vini tradizionali della Toscana Centrale.
Il nostro olio extra vergine di oliva biologico viene prodotto nella zona di Pelago in provincia di Firenze.